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卵かけご飯 最強説

いきなりですが、卵かけご飯ておいしいですよね。

その時によって食卓にブームがあるのですが、いつかのブームを経てまたやってきました卵かけご飯ブーム。

盛り上がっております。この前は納豆ブームでした。

盛り上がっていると言っても、いろいろやるわけではありません。

醤油は「鎌田のだし醤油」!

味付けのりは「大江のり」!

こだわりはこれだけです。

鎌田のだし醤油で味つけた生卵をごはんにかけて、大江のりで巻いて食べる。

最強です!

誰かが食べ始めると、食べずにいられなくなる魅力があります。

おいしく食べられるって幸せ!!

夏のように汗ばむ日も、朝はまだまだ寒く寒暖差が激しいですね。

この温度差に身体は、

熱を逃そうと血管を広げたり、

保温しようと血管を狭めたり、

大忙しです。

いつもの日常でもこの温度差だけで身体は疲れています。

おいしい卵かけご飯を食べて、ゆっくりお風呂に入り、少し早めにベッドに入る。

意識的にゆっくり身体を休ませたいですね。

本店 薬剤師 中山